TARTA DE PIÑA
Hoy tengo invitados, así que he hecho una tarta. Hace mucho tiempo que no hacía tarta y he decidido que a partir de hoy las voy a volver a hacer en casa.
INGREDIENTES:
- una base para tarta de las que venden ya precortadas
- nata montada
- un bote de mermelada de piña de la vieja fábrica
- vino moscatel
- cerezas confitadas de color verde
- rodajas de piña de lata
Separar las 3 partes de la base y empaparlas bastante pero sin pasarse con el vino moscatel para que el bizcocho se mantenga super esponjoso. La primera capa se rellena con nata, colocar la segunda capa y rellenar con la mermelada de piña ( compro la marca la vieja fabrica porque es espesa y tiene muchos trozos de piña ), colocar la tercera capa encima y cubrirla totalmente con nata. Y ahora la decoración Yo he optado por hacerla con rodajas de piña de lata y cerezas confitadas. Ha resultado sencilla y rápida de hacer
|
COMENZANDO |
|
RESULTADO |
Y ahora a esperar la hora del café para comerla.
Mmmm!! qué pinta!! me apunto tus recetas!! jeje. Tu blog me parece súper polifacético, sabes hacer muchas cosas.
ResponderEliminarUn abrazo!!