VOLOVANES
Hoy voy a estrenar éste delantal (que por supuesto he confeccionado yo misma aprovechando retalitos que sobraron de otras labores) porque voy a estrenar una receta que encontré en http://www.ptitchef.es/.
INGREDIENTES:
patatas
palitos de cangrejo
bonito enlatado
huevo duro
mayonesa
aceitunas verdes sin hueso
volovanes
Hervir las patatas pelarlas y chafarlas con un tenedor.Cortar en trocitos pequeños los palitos de cangrejo y desmenuzar el huevo duro y el bonito.Mezclarlo todo con las patatas, añadir la mahonesa y listo para rellenar.Al final decidí colocar una aceituna sin hueso en lo alto de cada volovan como decoracion y a servir.
Me decidí por ésta receta porque no necesita horno.
Hola Arish,
ResponderEliminarEncontré tu blog a través del coseconmigo de nuestra común amiga Rossy. Ella decía que no debíamos dejar de visitarte y le he hecho caso. Y no sabes cuánto me alegro. Es genial la cantidad de cosas tan diversas que publicas. Yo tengo uno de recetas y cuentos, aunque soy muy aficionada a la costura. Y pensé que mezclar todas las cosas era liarla, pero viendo lo ordenado y bien hecho que está el tuyo, me dan ganas de meter cositas que coso en el mío.
Desde hoy, seguidora tuya.
Saludos,
Carmen.