Traductor

Seguidores

viernes, 7 de marzo de 2014

¿OS APETECE UNA RECETA ECONOMICA Y SUPER-SENCILLA?

  
ARROZ CON SETAS






INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
  • 250 gramos de setas Pleurotus
  • 75 gramos de taquitos de jamón curado
  • 2 tacitas de arroz
  • 6 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • caldo corto de pollo y verduras
    LOS INGREDIENTES
    Empezamos por limpiar las setas con papel de cocina y trocearlas con las manos, pelar y picar los ajos
    Ponemos aceite de oliva en la cazuela y cuando esté caliente bajamos un poco el fuego y echamos las setas y los ajos, las vamos removiendo sin parar durante 3 ó 4 minutos
    Seguidamente añadimos los taquitos de jamón y las dos tazas de arroz y seguimos removiendo 3 minutos
    Le añadimos el caldo y la sal al gusto, llevamos a ebullición y tapamos la cazuela bajando el fuego hasta que el arroz esté en su punto; lo dejamos reposar tapado durante 5 minutos emplatamos y ..¡a comer!