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lunes, 13 de febrero de 2012

RECETA CON POLLO

                  MUSLOS DE POLLO
                          CON SALSA
                     DE ALMENDRAS


INGREDIENTES:
  • 2 muslos de pollo
  • harina
  • aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de perejil fresco
  • almendras crudas
  • caldo de pollo
  • sal 
 Lo primero de todo hay que preparar el caldo de pollo:

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Los ingredientes son simples: puerro. zanahorias, alguna verdura y unas carcasas de pollo.
Lavarlo todo y ponerlo en una cazuela con agua y cocer durante 45 minutos.

Y ahora comenzaremos quitando la piel y todas las partes grasas de los muslos de pollo.
Seguidamente ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva.


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Cuando el aceite esté caliente pasamos los muslos de pollo por harina y los doramos un poquito por los 2 lados y añadimos la hoja de laurel.

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Picamos las almendras en el mortero lo más finas posible y las echamos en la cazuela donde tenemos el pollo.

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Lavamos la ramita de perejil y pelamos los ajos, los ponemos en el mortero y los picamos hasta que queden como una pasta. Echamos éste picadillo a la cazuela donde está el pollo y las almendras.

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Lo cubrimos con el caldo de pollo y ponemos la sal, lo llevamos a ebullición, y a fuego lento con la tapadera puesta durante 50 minutos.
Este plato es mejor hacerlo por la mañanita , para que esté un poco posado, y comerlo al mediodía.