SECRETO DE CERDO IBERICO AL HORNO
INGREDIENTES:
- 4 FILETES DE SECRETO DE CERDO IBERICO
- 1/2 CEBOLLA
- 1 PUERRO
- 2 PATATAS
- 1 LIMON
- 1 RAMITA DE PEREJIL FRESCO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
Lo primero de todo poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, que cubra el fondo, no más, mientras se calienta el aceite trocear el puerro y la cebolla en trocitos y reservar.
Cuando el aceite esté caliente bajamos la intensidad del fuego y pasamos los filetes de secreto por los dos lados, pero sólo un poco, y reservamos en un plato.
Ahora repartimos por encima las patatas cortadas. Lavamos la ramita de perejil fresco, la picamos, la espolvoreamos por encima de las patatas y echamos un poco de sal.
- Colocamos los filetes de secreto encima y echamos el jugo que han soltado mientras estaban en el plato y salamos un poco. Exprimir el limón y regar todo con el zumo.
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Meter en el horno durante 45 minutos aproximadamente ó hasta que las patatas estén hechas. No exceder éste tiempo, en el caso de que veáis que a las patatas les va a costar más tiempo, en los últimos 15 minutos cubrir la bandeja con papel de aluminio y soluccionado.
- BUEN PROVECHO
Hola Arish se ve muy sabrosa la receta, y se puede utilizar pechugas de pollo, no soy muy amiga del cerdo. Igual el puerro le da un sabor especial a la comida. Gracias por tu visita, te deseo un excelente fin de semana, un fuerte abrazo.
ResponderEliminarHola Tía Deny.
EliminarYo utilizo muchísimo los puerros, son muy suaves de sabor y en los guisos sueltan mucho jugo y no hay que olvidar que es un producto natural, son los mejores.
Una receta muy apetitosa,con tu permiso me la guardo,no se sabe cuando puede venir bien.
ResponderEliminarBesazos.
ummmm que rico!! gracias Arish por compartir la receta, tengo que hacerla!
ResponderEliminarbesos!