Toca compartir receta de cocina, cocinaremos juntas un platito de arroz con pulpitos.
INGREDIENTES:
- Arroz
- Pulpitos
- Almejas
- Aceite de oliva
- Perejil
- Un tomate maduro
- Una cebolla
- Un pimiento verde
- Fumet de pescado y sal
En primer lugar pondremos las almejas en un bol cubiertas con agua fría y sal durante 45 minutos para que tiren la arena.
Lavamos los pulpitos, el pimiento el tomate y el perejil.
Pelamos y troceamos el tomate y reservamos.
En una cazuela ponemos el aceite de oliva y calentamos, agregamos el pimiento y la cebolla troceados y reogamos un poco, seguidamente añadimos el perejil picado finamente y reogamos un par de minutos más
añadimos los pulpitos, reogamos cinco minutos y añadimos el tomate troceado removiendo hasta que el tomate se vaya deshaciendo
lo cubrimos con la fumet de pescado y llevamos a ebullición, añadimos el arroz y bajamos la intensidad del fuego..... cuando falten cinco minutos para que el arroz esté cocido agregamos las almejas y la sal.
Y AHORA A COMER Y "BON APPÉTIT"
INGREDIENTES:
- Arroz
- Pulpitos
- Almejas
- Aceite de oliva
- Perejil
- Un tomate maduro
- Una cebolla
- Un pimiento verde
- Fumet de pescado y sal
En primer lugar pondremos las almejas en un bol cubiertas con agua fría y sal durante 45 minutos para que tiren la arena.
Lavamos los pulpitos, el pimiento el tomate y el perejil.
Pelamos y troceamos el tomate y reservamos.
En una cazuela ponemos el aceite de oliva y calentamos, agregamos el pimiento y la cebolla troceados y reogamos un poco, seguidamente añadimos el perejil picado finamente y reogamos un par de minutos más
añadimos los pulpitos, reogamos cinco minutos y añadimos el tomate troceado removiendo hasta que el tomate se vaya deshaciendo
lo cubrimos con la fumet de pescado y llevamos a ebullición, añadimos el arroz y bajamos la intensidad del fuego..... cuando falten cinco minutos para que el arroz esté cocido agregamos las almejas y la sal.
Y AHORA A COMER Y "BON APPÉTIT"
Despues de comilonas un arroz con pulpitos y almejas tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besoooos de las dos
Que pinta mas buena tiene probaré receta gracias.
ResponderEliminarUn saludo
Que buena pinta tiene!!! Te deseo que los próximos doce meses estén llenos de éxitos profesionales y de grandes momentos personales. ¡Feliz Año Nuevo!!!Besos!
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos,me guardo la receta .Un beso
ResponderEliminarMe gustan tanto los pulpitos que esta receta seguro que cae en el 2015. Bss y a disfrutar de estos primeros días del año!!
ResponderEliminarPili, tiene una pinta estupenda!!! Vales para todo. Besicos y Feliz Año.
ResponderEliminarEn Valenia el arroz está a la orden del día en todas las variantes. Buenísimo Pilar. Besos.
ResponderEliminarMMM, qué bueno!!!
ResponderEliminarTe deseo tengas un feliz y próspero 2015 en compañía de tus seres queridos.
Besos guapa.
Esto tiene que estar buenísimo!!! Con lo que me gusta a mi el arroz, me guardo la receta!! Un besazo.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!!! Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarFeliz 2015!
Besitos
Uhmmmm!!! Que buena pinta, seguro que estará riquísimo.
ResponderEliminarBesicos, Maribel